5 de Febrero Poniente 101-A, San Felipe Hueyotlipan, Puebla.
+22 2291 8363
contactopuebla@sidico.com.mx

Política de Privacidad

Como hemos señalado en nuestro Aviso de Privacidad, SIDICO, en cumplimiento de lo que estipula la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, será responsable del uso y protección de sus datos personales, y con relación a ello comunicamos la siguiente Política de Privacidad:

El sitio web https://sidico.com.mx/ hará un uso responsable y legal en todo momento de la información de todos los Usuarios.

Nuestro sitio web es el medio a través del cual SIDICO:

  • Describe los productos y servicios ofrecidos al Usuario.
  • Responde a requerimientos de información, atención y servicio a través de los medios señalados en el diseño.
  • Recopila los datos de los Usuarios que soliciten algún producto o servicio.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Ofrecer nuevos servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Actividades administrativas.

Los datos personales son recabados distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet.
  • Cuando se comunica por correo electrónico, teléfono o fax.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente en nuestras instalaciones.

Protección de Datos

Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

La presente política de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad, o cambios en nuestro modelo de negocios, los cuales podrá consultar en nuestra pagina web www.sidico.com.mx

Consulta nuestro Aviso de Privacidad y nuestra Política de Cookies.

Abrir chat