5 de Febrero Poniente 101-A, San Felipe Hueyotlipan, Puebla.
+22 2291 8363
contactopuebla@sidico.com.mx

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, hacemos de su conocimiento que EVA OLVERA RAMIREZ y/o SIDICO – Servicios Integrados de Informática y Contabilidad, con Domicilio Fiscal en Calle 5 de febrero Poniente número 101-A Col. San Felipe Hueyotlipan CP. 72030 en Puebla, Puebla, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos con la finalidad de proveer los servicios y productos que ofrecemos en relación con los ya contratados o adquiridos por usted, comunicarle de los nuevos cambios con los mismos, para la venta y Soporte de Equipos de cómputo, Software y Hardware, Asesoría de sistemas administrativo-contables, Curso y talleres de Software, así como la generación de documentos fiscales de los servicios contratados y en general para dar cumplimiento a las obligaciones en materia comercial, laboral, contable y fiscal.

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia, publicidad, promociones y prospección comercial.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales para cualquiera de las finalidades señaladas, la revocación de su consentimiento no implicara que le podamos seguir brindando los servicios contratados, siempre y cuando no contravenga la relación comercial adquirida con nosotros y no implique una situación legal o jurídica.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo: administracion@sidico.com.mx

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre y/o denominación social
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Base de datos de Software

Dicha información podrá ser recabada vía correo electrónico, chat, página web, teléfono o de forma personal.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar su solicitud respectiva con firma autógrafa, por vía correo electrónico al departamento de administración, administracion@sidico.com.mx o bien se comunique al teléfono 222-2918363 para lo cual solicitamos confirme y así garantizar su correcta recepción. Así mismo hacemos de su conocimiento que sus datos personales no van hacer transferidos o tratados dentro o fuera del país, por ningún tercero o personas ajenas a esta empresa, por lo que los mismos se encuentran seguros y protegidos para evitar su uso o divulgación con la finalidad de garantizar la privacidad y si fuera el caso de transferir sus datos personales a un tercero, será por consentimiento expreso y por escrito, o por contrato celebrado; con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley de Protección de Datos personales en posesión de los particulares.

Le informamos que en nuestra página de internet www.sidico.com.mx utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad, o cambios en nuestro modelo de negocios, los cuales podrá consultar en nuestra pagina web www.sidico.com.mx

Ultima modificación 10 de junio 2021

Consulta nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies.

Abrir chat